光电学院集中教学学生2018—2019学年期末工作总结暨评优班会顺利结束

• 文/郭祥吉
  • 日期:2019-06-11

光阴荏苒,时光匆匆。刚度过雁栖湖畔温柔的春天,转眼间就来到了在国科大集中教学的尾声。为对这一年的学生工作整理总结,评选出对同学帮助积极、进步较大的光电学子们,光电学院七个班级于六月初陆续举办了班级期末总结班会暨“优秀学生”评选活动。

班会内容主要为三个部分:班级工作总结、党支部工作总结以及“优秀学生”评选活动。前两项分别由各班班长及班级团支书进行汇报,通过回顾一年来工作上的点点滴滴来进一步开展最后阶段的工作任务,汇报人并对各位同学一年来在工作和学习上的支持表示了感谢。

“优秀学生”评选工作秉承着公正、公开的原则,在班级内投票选出若干一年来表现较优秀的同学,评选指标主要为:综合成绩、学生工作情况以及生活各方面内容等。申报“优秀学生”评选的同学们在提交纸质申报书后,班会当天依次上讲台完成为时三分钟的演讲,最后所有选票经由同学唱票后公示于黑板,使评选做到真正的公正、公开。

回首往昔,更进一步。一年来的学生工作成果是每一位同学共同努力的结果,相信各位班级干部及各位同学会在剩余的四十余天里做好本职工作,在雁栖湖留下自己最美的足迹。

各班级进行班级评优