光电学院 光电学院

光电学院集中教学学生2019-2020学年优秀学生初评公示

  • 黄一涵
  • 日期:2020-06-05
  • 255

根据《中国科学院大学优秀学生评选办法》、《关于在集中教学学生中开展2019-2020学年优秀学生评选工作的通知》、《中国科学院大学光电学院优秀学生评选实施办法》的文件通知,各班级在班主任、班长和党支书的带领下举行线上期末总结暨评优班会,在自愿申请和民主推荐的基础上,依据评选条件和要求,经各班级推荐,报学院评审小组审核讨论,一致决定拟推荐以下33名学生为“三好学生”,12名学生为“优秀学生干部”。现将相关情况公示如下:

一、三好学生推荐名单(以姓氏笔画为序)

千凡星马泽华马嘉程王元璋王玉龙王炳翔王博田华朱飞宇朱雅庆刘汝琪刘紫蕾李鸣李智聪宋岸鹏张天晓张轩张泽清邵雯青建宏姚佩高佳奇郭晨唐宇涂琼黄硕蒋赟韩溪林程天霁雷云松廖川谭承旦薛亚楠

二、优秀学生干部推荐名单(以姓氏笔画为序)

马晨阳、王进、王锐韬、王鹏飞、吉文通、吴奇、张明然、张灏淼、周鹏、高宇婷、董莲红、靳浩元

 

 

公示期间如有意见反映或问题举报,请于6月9日下午4点之前以口头或书面形式(署名)向学院评审小组反映。反映的状况和问题务必实事求是、具体真实。

公示期:2020年6月5日——2020年6月9日。

联系人:学生主管黄一涵  69671746  huangyihan@ucas.ac.cn

 

 

中国科学院大学光电学院

2020年6月5日