光电学院 光电学院

光电学院集中教学学生2023-2024学年优秀学生初评公示

  • 光电学院
  • 日期:2024-05-30
  • 4290

根据《中国科学院大学优秀学生评选办法》、《关于在集中教学学生中开展2023-2024学年优秀学生评选工作的通知》、《中国科学院大学光电学院优秀学生评选实施办法》的文件通知,各班级在班主任、班长和党支书的带领下举行学年总结大会暨班级测评会,在自愿申请和民主推荐的基础上,依据评选条件和要求,经各班级推荐,报学院评审小组审核讨论,一致决定拟推荐以下59名学生为“三好学生”,16名学生为“优秀学生干部”。现将相关情况公示如下:

一、三好学生(以姓氏笔画为序)

卫柳祥马俊原王艺霏王帅王冉王伟龙王庆鑫平奥翔田东辉冯炫霖宁祥梅刘念刘建明刘家铭刘瑞琪刘薇苏翔宇李志兴李承川李科达李海斌杨砚方杨瑞帆杨鹏宋玉杰张一鸣张天琪张苗苗张旻剑张晨辉张博学陈思燃陈鹏武文浩林孜瀚罗建耀周阿海周梦瑶孟哲廷赵平坦赵麒蓁胡明明胡佳怡胡喻阁贺家炜索佳玉贾高祥徐浩郭天智郭睿轩龚欣翔商英杰阎和玉梁锦超韩飞翔湛然强浩解宇谭向文

二、优秀学生干部(以姓氏笔画为序)

王元春、石纪辉、代艺娜、李邵杰、李玲玉、杨紫微、沈仪洁、张子墨、张天宇、张昊、陈相澎、赵棒、贾红佳、曹玉、臧亚宁、霍永胜

公示期间如有意见反映或问题举报,请于6月3日下午4点之前以口头或书面形式(署名)向学院评审小组反映。反映的状况和问题务必实事求是、具体真实。

公示期:2024年5月30日——2024年6月3日

联系人:学生主管黄一涵  huangyihan@ucas.ac.cn

 

 

中国科学院大学光电学院

2024年5月30日