光电学院 光电学院

2020级学生会名单

  • 光电学院
  • 日期:2020-10-28
  • 9633
职位 姓名 培养单位 宣言
学生会主席 李文凯 西光所 很荣幸可以成为光电学院学生会的主席。本人爱好广泛,乐于交友,同时身为一名党员,希望可以更好地为同学们服务,希望在接下来的雁栖湖之旅,大家都能愉快的度过!
学生会副主席 程林祥 长光所 在位谋事,我会做好本职工作;不忘初心,我会积极服务同学。五湖四海,聚在一起不易,只愿携手同行,共留美好回忆!
文艺部 赵明帆 西光所 我是文艺部的赵明帆,热爱生活,积极进取,对待工作,细心严谨,吃苦耐劳,有责任心。
石鹏程 西光所 平时喜欢弹弹吉他吹吹口琴唱唱歌,偶尔也玩一玩爵士鼓,愿与诸位仗剑天涯,共享世间繁华
宣传部兼记者团 杨昌锦 长光所 我叫杨昌锦,是一个普通话说的还ok的湖南人。
陈久润 西光所 希望以后能在学生会做好本职工作,与同学们一起加油共勉!
体育部 刘欢 西光所 最喜欢进行5公里长跑,拥有一定的责任意识和组织经验。今后我们会为大家安排一系列的竞赛活动来丰富大家的研究生生活,很高兴能为同学们服务。
聂子凯 长光所 兴趣爱好比较广泛,爱打乒乓球和羽毛球,还喜欢摄影、游戏、动漫等等。工作有不足的地方还请大家多多指教,希望能和大家度过一段愉快的时光。
生活部 徐世豪 西光所 我有一壶酒,足以慰风尘。尽倾江海里,赠饮天下人。大家好,我是徐世豪。生活要有酒有诗还有你……
赵一鑫 西光所 第一次学生工作,请大家多多指教。