光电学院 光电学院

2021级学生会名单

  • 光电学院
  • 日期:2021-11-11
  • 9717
职位 姓名 培养单位 宣言
主席团 雷佳鑫 西光所 海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。愿大家都能在国科大大放异彩。一年的旅途,愿能提供更好的服务,做出精彩的活动,创造美好回忆!
季然 西光所 很荣幸能够担任学生会副主席。我会为同学们做好服务工作,希望在这一年里可以为大家创造更多美好的回忆。
张振国 空天院 很荣幸能够在学院学生会任职。学生会的本职工作就是为学生服务,接下来的一年希望我能够多为同学们做自己力所能及的事情,让同学们在雁栖湖轻松愉快的度过~
文艺部 杨鑫炫 长光所 作为一名党员,很高兴能有这样一个机会为同学们服务。希望能与同学们一起在雁栖湖留下美好的回忆。
魏钰轩 西光所 很荣幸在院学生会任职。我会做好本职工作,尽职尽责为同学们服务,安排好学院的文艺活动,让大家的雁栖湖生活更加丰富多彩。
段瑾瑶 西光所 初秋的雨像是带着来自爱琴海那一缕克莱茵蓝的凉风,年年如约而至。在秋雨中,一任淋洗,开始新的生活。
宣传部兼记者团 宋玺尧 长光所 希望今后与大家一起努力,共同进步~
武凯 西光所 雁栖长城下,桃李谱新篇。我将用心讲好光电学院的故事,传播芸芸学子的声音,展示新时代青年昂扬风采。
闫泽昊 光电所 很荣幸能够在光电学院学生会任职,我会做好我的本职工作,还请各位多指教咯~
体育部 程航 西光所 滚动的石头不长青苔,运动的身体青春常在。我是来自西光所的程航,很荣幸能够在美丽的雁栖湖为大家服务。
王一鸣 西光所 很荣幸加入到光电学院学生会大家庭。希望接下来一年的雁栖湖生活,与同学们共同进步,留下美好回忆!
生活部 黎红军 授时中心 很高兴能在生活部为大家服务。我们将积极做好宿舍卫生检查评比和各大活动的物资后勤工作,希望给大家营造一个愉快,温馨的学习、生活氛围。
龙菲 长光所 我负责生活部,所以这一学年中会多次去寝室拜访大家,先请大家多多关照啦~